Глаза

Лицо

Лоб

Брови

Нос

Желебок

Рот

Скулы

Подбородок

Губы

Уши

Волосы

Руки и характер

Почерк

Встречи

Бионический подход при выборе партнера

Стратегия поведения

Биоритмы человека

Здоровье

Процессы человека





твитнуть


Наносится извне, исходит из другого существа или аппарата. По данным, помещенным в прессе д-ром Л. Медведевым (член Комитета социальной защиты прав человека), с 1973 года КГБ при помощи спутников экспериментировало на москвичах микроволновое психоэнергетическое оружие. Этим волновым ударом успешно достигали психических расстройств здоровых людей. Результаты — ужас, страх, беспокойство и другие отрицательные психофизио­логические состояния. По существу — это энергетический удар отрицательного заряда. Заряд, посланный индуктором, протекает у пациента на энергетическом (самом внешнем) уровне, вызывая резкое нарушение энергетического баланса. Жизненное поле — энергетическая оболочка (поле физического и эфирного тела) — подвижно и довольно быстро восстанавливает свою структуру, поэтому эта фаза психонападения безопасна. Проявляется исключительно в падении жизненного тонуса, продолжающегося от нескольких часов до нескольких дней.

Если отрицательный заряд проникает в эмоциональную оболочку (поле астрального тела), пациент становится раздражительным, у него портится настроение и т. д.
Если заряд проник в интеллектуальную оболочку (поле ментального тела), пациент начинает испытывать сильное эмоциональное беспокойство и панически пытается выяснить, с чем это связано. В конце концов это приводит к комплексной разбалансировке на всех трех уровнях и создает условия для заболевания.

УДАР ОТТОКОМ ЭНЕРГИИ

Намного более опасным является психическое нападение при помощи оттока энергии.
Если поле меньше 30 см, существуют серьезные нарушения энергетического баланса.
Если поле меньше 20 см — это может привести к обмороку и даже к смерти.
Причин понижения уровня защитной оболочки может быть несколько, но в основном это проявление «энергетического вампиризма».
«Энергетические вампиры»— существа, представляющие собой психологических паразитов, черпающих жизненную энергию из энергетической оболочки других людей. Существуют контакные и бесконтактные «энергетические вампиры». У контактных «вампиров» в области солнечного сплетения появляется довольно широкое отверстие, а вокруг него — длинные черные ленты (щупальца), которые проникают в поле жертвы, находящейся рядом, и цепляются за это поле. Бесконтактные «вампиры» выкачивают энергию голосом или глазами. Они не нуждаются в физической близости со своими жертвами.
Жертва «психоэнергетического вампира» испытывает необъяснимую тоску, недомогание, боится одиночества, теряет интерес к жизни.
Тяжелейшим случаем «психоэнергетического вампиризма» является высасывание энергии у человека, когда он болен.
Эмоции гнева, зависти, раздражения и др. вызывают вокруг источника этих эмоций сильные психоэнергетические вибрации. Человек в таком состоянии концентрации злобы способен продавить или пробить биополевую оболочку жертвы. Последствия разные — вплоть до инфаркта и других заболеваний, а порой и смерти.
Обычно к категории «психоэнергетических вампиров» относятся люди сильной эгоцентричной души, частенько оказывающиеся на руководящих должностях (к власти стремятся те, у кого ослаблена психоэнергетическая подпитка) .
Психоструктура интравертов такова, что они не могут аккумулировать энергию из пространства и вынуждены подпитываться за счет других людей.
Расплачиваются «вампиры» высокой ценой, так как привычка жить за счет энергии донора приводит к нарушениям в сердечно-сосудистой системе (сердце является генератором психомагнитных волн), а отсюда — психоэмоциональной сфере.