ГлазаЛицоЛобБровиНосЖелебокРотСкулыПодбородокГубыУшиВолосыРуки и характерПочеркВстречиБионический подход при выборе партнераСтратегия поведенияБиоритмы человекаЗдоровьеПроцессы человека

Во всем гормоны виноваты…

Во всем гормоны виноваты…

Честного человека партнер запросто может обвинить в жестокости. А вот если обманывать ради спокойствия того, кто рядом, - получит приз. И что тут лучше, каждый решает сам. Как и отзывы о рефератных компаниях, ответ на этом вопрос может быть самым разным!

Вот, например, встречаются двое и очень друг другу нравятся. На свидания начинают бегать, вместе ужинать и, наконец, оказываются на пороге спальни. «Ты всегда будешь со мной?»,- скорее всего, спросит Она. Как ответит Он, который не собирался вообще-то пока жениться? Может соврать: «Конечно!», - и слиться в сексуальном экстазе с любовницей. А может сказать почти правду: «Я тебя люблю, но хотел бы быть свободным», - и получить пощечину или выдержать истерику. О сексе, скорее всего можно забыть вообще. Во всяком случае, с ЭТОЙ женщиной.

Кстати, не суть важно, кто в этой спальне на кого обидится. Вопрос в другом: стоит ли вообще губы надувать или плевать в лицо. Ведь во всем виноваты гормоны. Когда двоих тянет друг к другу настолько сильно, что без половой жизни отношения немыслимы, - это происки именно этих биологически активных веществ. И, конечно в пылу страсти и Он и Она могут искренне верить в то, что будут вместе до гроба. Попробуйте, пошутите, мол, говорят, что «любовь всего-то три года и живет». Очень возмутятся.

Но может пройти каких-то полгода, и кто-то из сладкой парочки будет задавать себе вопрос: «И где только мои глаза были?!» Как этого избежать? Для этого нужно в какой-то момент отношений постараться посмотреть на них как бы со стороны. Во всяком случае, можно очень постараться это сделать. Что произойдет? В душу могут начать закрадываться сомнения, что не так все хорошо, как казалось еще вчера.

И это здорово, потому что означает способность отчитываться в совершаемых поступках перед самим собой. Очень отрезвляет, знаете ли. Правда, веселиться ли по этому поводу, решает каждый сам.






твитнуть